Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно...
(Дж. К. Джером)

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

Вкусные серьги

Дорогие подарки возлюбленной принца в качестве собачьей еды еще никогда не фигурировали в прессе. Но всё меняется. Отличился кокер-спаниель по кличке Отто, принадлежащий Кэйт Мидлтон, давней подруге принца Уильяма – одного из претендентов на британский престол. Собака съела серьги с антикварным жемчугом, преподнесенные Кэйт в день её рождения принцем.

Принц с подругой дождались, когда серьги выйдут из собаки естественным путём, видимо, в надежде, что их еще можно будет использовать. Но, увы, собачка предпочла хорошо прожевать свою еду, прежде чем проглотить, и дорогое украшение не подлежит восстановлению.

Возможно, кого-то другого смутило и огорчило бы подобное происшествие, но не британского принца. Он уже пообещал подарить Кэйт новые серьги, не дожидаясь следующего праздника. Так что с подарком всё же будет все в порядке. Надеемся также, что с собачкой ничего не случилось.

Узнай Всё!

Comments are closed.