Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
(А.Шопенгауэр)

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

Черный список

Черный списокНа­вер­ня­ка каж­дый из Вас встре­чал объ­яв­ле­ния, в ко­то­ром не­кое ли­цо со­об­ща­ло о том, что при­мет в дар со­ба­ку, щен­ка той или иной по­ро­ды. И слу­ча­ет­ся так, что лю­ди по нез­на­нию или по на­ив­ности в си­лу жиз­нен­ных об­сто­ятельств от­да­ют сво­их пи­том­цев лю­дям, объ­яв­ле­ния ко­то­рых гла­сят “Га­ран­ти­рую лю­бовь и за­бо­ту…”, “Обес­пе­чу достой­ную жизнь…” и т.д.

Пе­ре­куп­щи­ков ин­те­ре­су­ет толь­ко ко­неч­ный ре­зуль­тат – по­лу­че­ние де­нег, и они нис­коль­ко не оза­бо­че­ны ни ус­ло­ви­ями про­жи­ва­ния у них жи­вот­но­го, ни его состо­яни­ем, ни даль­ней­шей судь­бой. А нес­частных зверь­ков ждут ужа­са­ющие ус­ло­вия со­дер­жа­ния с пос­ле­ду­ющим выб­ро­сом на ули­цу или просто умерщ­вле­ние. К со­жа­ле­нию, боль­шин­ство хо­зя­ев, же­ла­ющих пристро­ить сво­их пи­том­цев в хо­ро­шие ру­ки, слиш­ком поз­дно уз­на­ва­ли о так на­зы­ва­емых «чер­ных спис­ках», в ко­то­рых пе­ре­чис­ле­ны мо­шен­ни­ки, с ука­за­ни­ем их имен и фа­ми­лий, те­ле­фо­нов и ад­ре­сов и опи­са­ни­ями дей­ствий каж­до­го.

Пред­став­ля­ем ва­ше­му вни­ма­нию мак­си­маль­но боль­шую ба­зу те­ле­фон­ных но­ме­ров («чёр­ный спи­сок») пе­ре­куп­щи­ков со­бак, ко­ро­боч­ни­ков и просто не­адек­ват­ных лич­ностей, ко­то­рые не мо­гут обес­пе­чить нор­маль­но­го со­дер­жа­ния со­ба­ке.

 

Хо­чу со­ба­ку!ru

Comments are closed.