Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка — потому что ей так теплее.
(Альфред Норт Уайтхед)

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

ГАВмурная модница

В преддверии Нового года владелица щенка породы ши-тцу отвела свою питомицу в зоосалон и заказала для нее наращивание ногтей с покрытием их гламурным розовым лаком.

Обладательницей очаровательных коготков стала четвероногая любимица 24-летней жительницы Челябинска Екатерины Костенко. Настоящая аристократка по кличке Инесса никогда не портит хозяйскую мебель и не дерет обои. Вот за это девушка и решила сделать очаровашке столь необычный новогодний подарок.

— Инесса никогда не показывала своих коготков из-под шерсти на лапках, вот я и решила всем их продемонстрировать, — поделилась хозяйка собаки Екатерина Костенко.

— Мне хотелось, чтобы они были красивые и подходили по цвету к ее бантикам.

В зоосалоне сперва удивились необычному заказу, а потом и вовсе растерялись.

— Раньше мы никогда такой процедуры не делали, не знали, что да как, — рассказала хозяйка студии Влада Тыщенко. — Но потом наши мастера нашли выход, взяв для наращивания пластиковые колпачки для защиты мебели от когтей.

Задумка удалась, только размер пришлось подбирать побольше, чтобы когти Инессы походили на человеческий маникюр.

— Мы закрепили их на специальный клей, он абсолютно безопасный, — продолжает Влада. — Колпачки просто слетят через несколько недель, и никакого дискомфорта…

Теперь “фишкой” маленькой Инессы стали очаровательные розовые коготки, которые в новогоднюю ночь подчеркнут такой же гламурный маникюр ее любвеобильной хозяйки.

 

Твой День

Comments are closed.