Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
(Янина Ипохорская)

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

Уму непостижимо!

В Саратове ротвейлер всю ночь охранял забытого на улице малыша

Пока утром о пропаже не спохватилась горе-мамаша.

Ротвейлер всю ночь охранял младенца, забытого родителями на улицеОльга Соколова на мать-кукушку не похожа, спокойная, уверенная, говорит, что трехмесячного Вадимку любит.

– Просто в тот вечер получилось так! – пожимает она плечами. В прошлое воскресенье Оля отправилась с грудничком на прогулку на 1-м Жилучастке, захватив с собой и ротвейлера Ладу. Подышать свежим воздухом планировали час, не больше, но вдруг молодая мамашка встретила старых подруг, решили взять пива. Сколько приятельницы выпили за встречу, не помнит уже никто, но домой Оля вернулась без малыша. Пропажу ребенка она обнаружила только утром.

Кинулась во двор, потом дальше к парку и тут заметила голубую детскую коляску, а в ней родную кровинку. Рядом сидела, печально опустив уши, ротвейлер Лада. Когда хозяйка подошла к малышу, породистая псина заскулила как будто с укоризной: ну разве так можно?! В суматохе горе-мамашка забыла и про пропажу собаки.

– Ребенок был весь заплаканный, мокрый и голодный, но главное – целый и невредимый. Погода в тот день была теплая, поэтому малыш даже простуду не подхватил. Слава Богу, собака всю ночь охраняла. Видимо, всю ночь отгоняла заблудших прохожих, – рассказали соседи Соколовых.

Понесет ли мамаша какое-то наказание, пока решается. А за младенцем зорко следит теперь бабушка. Недавно вместе с Ладой она увезла внука на дачу. Так спокойней!

“Комсомольская правда”

Comments are closed.