Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.
(Томас Фуллер)

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

Самая красивая

Четырехлетний бигль по кличке Мисс Пи победила на ежегодной выставке собак “Вестминстер кеннел клаб дог-шоу” в Нью-Йорке. По значимости, этот фестиваль можно сравнить разве, что с церемонией вручения “Оскара». В этом году конкурс проходил в 139 раз и по традиции транслировался в прямом эфире. Среди участников – около 3 тысяч собак из США и других стран мира. 

Итоги нынешней выставки никто не мог предугадать. Изначально зрители прочили победу кобелю по кличке Матисс. Ведь у него достаточно влиятельные родственники в США. Он является кузеном одного из питомцев президента Барака Обамы.

Так же Мисс Пи обошла и участвовавшего в конкурсе ши-тцу, хозяйкой которого является Пэтти Херст, наследница медиа-империи Hearst. Однако «лучшая собака Америки» тоже “голубых кровей». Мисс Пи состоит в родстве с гончей по кличке Уно, которая в 2008 году стала первым биглем, когда-либо побеждавшем на этом смотре.

Кроме звания America’s Dog, победительница примет участие в различных фотосессиях и телешоу. А так же получит стейк в одном из лучших ресторанов города и сыграет в бродвейском мюзикле “Кинки бутс”. Однако, похоже, Мисс Пи не была рада победе. На вручении она не издала ни звука.

Pravda.ru

Comments are closed.