Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно...
(Дж. К. Джером)

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

Самая красивая

Четырехлетний бигль по кличке Мисс Пи победила на ежегодной выставке собак “Вестминстер кеннел клаб дог-шоу” в Нью-Йорке. По значимости, этот фестиваль можно сравнить разве, что с церемонией вручения “Оскара». В этом году конкурс проходил в 139 раз и по традиции транслировался в прямом эфире. Среди участников – около 3 тысяч собак из США и других стран мира. 

Итоги нынешней выставки никто не мог предугадать. Изначально зрители прочили победу кобелю по кличке Матисс. Ведь у него достаточно влиятельные родственники в США. Он является кузеном одного из питомцев президента Барака Обамы.

Так же Мисс Пи обошла и участвовавшего в конкурсе ши-тцу, хозяйкой которого является Пэтти Херст, наследница медиа-империи Hearst. Однако «лучшая собака Америки» тоже “голубых кровей». Мисс Пи состоит в родстве с гончей по кличке Уно, которая в 2008 году стала первым биглем, когда-либо побеждавшем на этом смотре.

Кроме звания America’s Dog, победительница примет участие в различных фотосессиях и телешоу. А так же получит стейк в одном из лучших ресторанов города и сыграет в бродвейском мюзикле “Кинки бутс”. Однако, похоже, Мисс Пи не была рада победе. На вручении она не издала ни звука.

Pravda.ru

Comments are closed.