Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.
(Дж.Тэрбер)

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

Не экономьте на стрижке!

Не экономьте на стрижке!

У всех нас бывают неудачные походы к парикмахеру. Приходишь, чтобы немного подровнять чёлку, а в итоге и вовсе остаешься без неё. Как бы это странно не звучало, но иногда такие несчастье случается с собаками, только подобные шерстяные вакханалии с ними производят не парикмахеры, а так называемые грумеры.

Эту восхитительную 11-летнюю собаку породы ши-тцу зовут Мими, и с недавних пор она стала выглядеть совсем иначе. Маленькая Мими принадлежит семье парня по имени Джош Пиртуззелла (Josh Pitruzzella), и каждый поход к грумеру оставляет семейный бюджет легче на $ 150.

Не экономьте на стрижке!

В этот раз они решил сэкономить и подстричь Мими очень коротко, так как это обойдется гораздо дешевле. Отец Джоша попросил грумера сбрить всё, кроме хвоста и ушей, что обошлось ему всего в $ 35, но Джон не знал об этом, поэтому, когда он зашёл, чтобы забрать Мими после стрижки, то потерял дар речи.

Не экономьте на стрижке!

“Я попросил грумера, чтобы он немного изменил вид моей собаки, а час спустя я получил метамфетаминовую крысу”, — подписал данные фото Джош, опубликовав их на своей странице в Twitter.

“Я не знал, что мой папа попросил грумера убрать все волосы собаки, кроме хвоста и ушей, поэтому, когда я пришёл, чтобы забрать её из парикмахерской у меня просто не было слов. Мими нравится её новая стрижка, потому что она не умирает от жары в это время года”— сказал парень.

Не экономьте на стрижке!

“Это не вина грумера, он просто выполнял указания, которые были выданы ему клиентом”, — добавил Джош. В любом случае шерсть когда-нибудь отрастет обратно. Ведь отрастёт же правда?

rusevic.ru

Comments are closed.