Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни — когда он заводит собаку...

Питомник «Маленькое Чудо!»
Новости

Защита тех, кого мы приручили

Защита тех, кого мы приручили

В нашей стране сложилась ужасная ситуация с домашними и дикими животными.

Государственных приютов для животных очень мало, а закон о защите животных так и не принят. Вместо комплексного решения проблемы администрация городов и сел просто формирует заказы на отлов и уничтожение собак и кошек, причем суммы за выполнение этих контрактов доходят до 93 миллионов рублей в год.
Каждый день по всей России огромное количество собак становятся жертвами психопатов или догхантеров. Кошки и птицы также умирают от яда.

Как известно, зоозащитники уже более 15 лет выступают за принятие закона о защите животных. Однако по каким-то причинам их мнение так и не было услышано. Тем не менее, мы – неравнодушные граждане России – должны объединиться и предпринять еще одну попытку.

Мы требуем прекратить массовые убийства кошек и собак на территории России и запретить это на законодательном уровне! Это способствует расцвету криминального бизнеса и «отмыванию» бюджетных средств. Также мы требуем ужесточить наказание за жестокое обращение с животными по статье 245 Уголовного Кодекса Российской Федерации и не переводить эти действия в ряд административного правонарушения. Это – преступления!

Мы просим Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина учредить должность Уполномоченного по защите животных и разработать программу поддержки всех животных – домашних и диких, включающую в себя комплекс мер для решения множества возникших проблем.

Если Вы тоже хотите изменить ситуацию, пожалуйста, подпишите петицию!

Подпишите петицию на Change.org

Comments are closed.